Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup
Terima kasih kepada Bapak atau Ibu ,yang menyempatkan melihat website ini ,semoga bisa bermanfaat dan membantu apa yang ingin di cari . Terima kasih kepada Bapak atau Ibu ,yang menyempatkan melihat website ini ,semoga bisa bermanfaat dan membantu apa yang ingin di cari . Terima kasih kepada Bapak atau Ibu ,yang menyempatkan melihat website ini ,semoga bisa bermanfaat dan membantu apa yang ingin di cari . Terima kasih kepada Bapak atau Ibu ,yang menyempatkan melihat website ini ,semoga bisa bermanfaat dan membantu apa yang ingin di cari . Terima kasih kepada Bapak atau Ibu ,yang menyempatkan melihat website ini ,semoga bisa bermanfaat dan membantu apa yang ingin di cari .
Beranda » Bogor » Rumah strategis di kota bogor

Rumah strategis di kota bogor

Kode : 02
Berat : 02 gram
Stok : Ready Stock
Kondisi : Baru
Kategori : Bogor
Dilihat : 22 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Rumah strategis di kota bogor

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Ready Stock / 02
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Rumah strategis di kota bogor kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Rumah strategis di kota bogor

*Betapa Enaknya Tinggal di Sana…. ?*

Tentu menjadi impian setiap orang bisa tinggal Perumahan Mewah Minimalis Moderen dekat taman Yasmin

Hunian yang segala fasilitasnya terpenuhi

Mau bermain sambil belanja, bisa…
Mau yang terjamin kenyamanannya, bisa…
Mau Buat mini Kantor selama WFH, bisa..

Pokonya nyaman deh ??

Sayangnya, lengkapnya fasilitas perumahan harus di bayar dengan harga mahal, rata rata gitu sih ??

Namun kini ada kabar baik

Sebuah perumahan dengan konsep rumah mewah minimalis moderen hadir mepet taman yasmin Kota bogor sebagai jawaban atas keinginan banyak orang.

Bahkan hanya di bandrol 600 jtan aja, sangat jauh di bandingkan dengan perumahan disekitarannya yang sudah 900 jtan keatas

Simak yuk !

rumah mewah 2 lantai harga 1 lantai di sebrang taman yasmin

LOKASI SANGAT STRATEGIS
– Nempel perumahan Taman Yasmin
– 7 menit ke Transmart Carefour Taman Yasmin
– 7 menit ke Tip Top Cilendek
– 9 menit ke RS Hermina Taman Yasmin
– 9 menit ke RSUD Kota Bogor
– 11 menit ke McDonalds Semplak
– 11 menit ke pintu tol BoRR simpang Yasmin
– 11 menit ke stasiun KA Bogor
– 13 menit ke terminal Bubulak
– 13 menit ke kebun raya Bogor

SISTEM 100 % SYARIAH

SPESIFIKASI RUMAH PREMIUM
Luas bangunan 70 M2
Luas tanah 56 M2
Kamar tidur 3
Kamar mandi 2
Ruang tamu
Ruang keluarga
Dapur
Carport
SHM
IMB

BONUS SPESIAL untuk kamu yang deal di bulan Agustus ini
1. SMART HOME technology
2. FREE wifi
3. FREE semi furnished
4. FREE taman

Bayangkan, dekat dengan fasilitas super lengkap seperti Transmart Carefour, RS Hermina, tol BoRR simpang Yasmin & perumahan mewah ini berada di pusat kota Bogor

Anda bisa memilikinya hanya dengan budget 600 jutaan saja.

Kalo orang yang ngerti properti rata rata bilang murah, buktinya calon pembeli yang survey 1 x survey aja langsung klik di lokasi

Kalau budget mencukupi biasanya langsung booking
Lain ceritanya kalau budget minim, pasti ada alasan lain hee ???

Tahukah Anda jika nilai properti selalu naik tiap tahun.

Sekarang Agustus 2021 dan 5 bulan lagi memasuki tahun baru 2022

Biasanya ganti tahun harga properti juga naik

Jika Anda berniat investasi maka *SEKARANG* lah waktu yang tepat

Mumpung Unitnya Sudah ada yang bangun

Kawasan sudah terbentuk 100%

Bayangkan berapa nilai kenaikanya 2-4 tahun lagi

pasti kenaikannya Signifikan tentunya.

Sedikit saya mau cerita boleh?

Kebetulan rumah teman saya jarak hanya 20 meter dari Area Patra Kencana. Tahun 2013 lalu teman saya beli rumah tipe 36/89 seharga 300 juta.

Nah, tahun 2017 ada tetangga satu blok yang beli rumah tipe nya persis dengan teman saya.

Tau harganya bapak ibu???
Hemm harganya 300 juta

*woww drastissss!!*

Katanya, cepet banget naiknya ya, perasaan 4 tahun yang lalu engga semahal ini.

Itulah properti ??

Kenaikan Properti sungguh luar biasa…

Saya gak heran kenapa penjualan perumahan di kota bogor dekat taman Jasmin bisa laris manis

Saat ini hanya tersedia 2 unit dan akan segera sold out. Diantara penyebabnya yaitu ; ??

30 meter jalan utama, ini rata2 yang disukai orang saat survey

Fasilitas di sekitaran sangat lengkap dan berada dipusat Kota bogor

Developer kredibel karena projek dimana-mana sehingga dapat trust tinggi

Semua cerita saya diatas terasa omong kosong jika Anda
sendiri yang belum survey ke lokasi

Dengan survey lokasi Anda akan tau riil lokasinya, lokasi tepatnya perumahan berada

Mahal atau murah itu relatif karena harus melihat aspek aspek lain penunjang perumahan

Sekali menunda maka siap siap harus ngeluarin budget extra ????
Pesan wa.me/6281280140699
Anis Umar Property
________________________


Ditambahkan pada: 3 September 2021

Belum ada ulasan untuk produk Rumah strategis di kota bogor

Silahkan tulis ulasan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait Rumah strategis di kota bogor

Grand Andalusia Village ,

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 73.000.000
Kavling siap bangun Granada land

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 55.000.000
QUICK ORDER
Kavling siap bangun di Jasmin Bogor

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Ready Stock / 02
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / 02

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

QUICK ORDER
Rumah 2 lantai harga 400 jtaan , Tapos Cimanggis Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Ready Stock / 02
QUICK ORDER
Promo rumah 200 jtaan , Tapos , Cimanggis ,Depok

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Ready Stock / 02
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / 02
QUICK ORDER
Promo hunian bulan Oktober

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Harga Hubungi CS
Ready Stock / 02
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / 02
SIDEBAR